设备处副处长赵丽华,教务处副处长蔡细平调研示范中心

【 时间:2017-12-02 浏览:414 】

2017年12月2日上午,设备处赵丽华副处长,教务处蔡细平副处长来学院就林学类国家级实验教学示范中心机制建设发展等方面进行调研,王正加副院长和伊力塔中心副主任及中心成员参加了座谈,就目前中心发展情况、存在的问题及今后发展规划做了介绍。赵丽华副处长提出“十三五”实验教学示范中心的标准及目前差距,提出在现有基础上完善体制、合理定位;指出要密切关注、了解国家示范中心动态,不断提高林学类国家级实验教学示范中的内涵建设。蔡细平副处长就“十三五”标准课程设置、实验项目等方面问题提出了自己的见解及改进方案,在体系建设方面也发表了自己的看法,会议最后总结了当前时期实验示范中心的建设任务,明确了中心建设目标,本次会议为中心各项体制及内涵建设指明了方向。

 

 

                                                                                                                                                                                                             2012年12月2日

上一篇(新):   滴丸机培训 [2018-05-29]

下一篇(旧):   小同学走进百草园,感受博大的中医药文化 [2017-11-15]