生态科普进小学---植物挂牌公益活动

【 时间:2021-12-07 浏览:

为进一步推进校园生态文明建设步伐,促进人与自然和谐共生,121日,学院研究生及中心本科生锦小学联合开展生态科普进小学---植物挂牌活动,活动由中心夏国华老师等组织,在夏国华老师讲解了植物挂牌注意事项后,同学们兴致高昂,各就各位,扭紧一根根铁丝,挂起一张张铭牌,校园里的植物都拥有了身份证,同学们也扬起了甜笑容

生态科普进小学活动自3月与衣锦小学对接以来,已经开展植物科普讲座、校园植物调研、植物铭牌悬挂等一系列活动,未来,也将依托林生院专业特色,开展更多生态科普,把生态文化教育贯穿于校园生活之中,将生态环保理念付诸实践之内,让生态二字成为农林新人的底色,更成为林生院的特色!