第十二届“本研互助”启动

【 时间:2023-11-12 浏览:

为营造良好的科研学术氛围,提高研究生和本科生的学术热情,1110日上午,学院在图书馆第二报告厅举行第十二届本研互助启动仪式。学院党政领导班子成员、全体辅导员和第十一届、第十二届本研互助导学团队成员参加本次活动。

活动伊始,第十一届本研互助优秀导学团队代表孟文俊、黄乐心、丁家伟分别从如何建立一个团队、如何开展互助活动以及实验室仪器操作和互助活动成果跟大家进行了分享,并在交流互动环节对新成员的提问给予了细致的解答,同学们获益匪浅。随后,学院对第十一届本研互助20支优秀团队进行了表彰,颁发了证书。

院党委副书记作总结。他充分肯定了本研互助平台走过的十一年历程,互助平台帮扶效果明显,学术成果突出,师生反馈良好。同时他也指出本研互助机制还要继续完善,对本科生提出了三认真要求:认真学习、认真做事、认真做人。并要求研究生导学不吝赐教、倾囊教授,全面发展学习。

上一篇:   关于参加教育部高教司高校教学实验室安全与管理培训班(线上)的通知