校党委副书记施美红走访调研潘母岗现代林业示范基地

【 时间:2022-04-20 浏览:

4月18日,校党委副书记施美红赴我校潘母岗现代林业示范基地走访调研。校党委宣传部、学生处、设备处以及林生院林学国家级实验中心等相关负责人陪同调研。

施美红一行实地查看了园区水肥一体化系统、在建的自动化育苗生产线等现代林业机械运行与管理情况,详细了解园区日常管理、实习实训安排、疫情防控等工作,并听取了负责人对园区规划及建设情况汇报。

施美红指出,林生院及实验中心等相关学科专业教师要充分发挥现代林业示范基地在科技创新中的作用,以点带面,多出高水平的科研成果,助推学校“双一流”建设;助力乡村振兴,同时要坚持立德树人根本任务,切实做好实习实训工作,不断提高人才培养质量;进一步完善安全责任制度,抓好疫情防控和安全生产,全力保障实习师生的人身安全。