副校长胡祖吉走访调研天目山实践教育基地建设

【 时间:2022-04-18 浏览:

4月17日下午,副校长胡祖吉赴天目山国家级野外实践教育基地走访调研。学校组织部、设备处、基建处、林生院、国家实验中心等有关负责人参加调研。

调研过程中,胡祖吉一行听取了负责人对天目山野外实践教育基地和森林生态系统定位研究站建设过程和未来发展思路的汇报,实地查看了野外实践教育基地和森林生态系统定位研究站的基础设施和配套设施建设。

胡祖吉指出,天目山动植物种类繁多,是我校重要的教学科研实践基地之一。我校作为天目山大学生野外实践教育基地联盟第一届理事长单位,应为联盟成员提供合作交流平台,要不断完善野外实践教育软、硬件条件,为林学一流学科建设、培养一流人才提供有力保障。他强调,林生院和国家实验中心要明确建设目标,制定合理建设方案,通过实践教育基地的建设,为师生提供良好的教学、科研环境,为建设研究型学院提供条件支撑。

上一篇:   校党委副书记施美红走访调研潘母岗现代林业示范基地